BOM DIA AO ASTRO REI
BOM DIA AO ASTRO REI
O dia amanheceu
O sol desponta no horizonte em toda
Sua plenitude
As aves bailam, cantam
Alegrando o amanhecer
Um aroma sem par
Invade meu quarto
Me proporcionando
A alegria de abraçar a vida
O café quentinho sobre a mesa
Me trás recordações de momentos felizes
Que outrora
Enchiam meu olhar de brilho
O sol desponta no horizonte
Majestoso, lindo, aquecendo o frio inverno
Dissolvendo cristais
De gelo que adormeceram sobre a vegetação
Transformando-os em gotículas d'água
Que sem perceber humidecem o vasto chão.
O sol desponta no horizonte
Magnífico, reluzente,
Elegante.
SONIA BRUM