SOPA DE LETRINHAS
Hoje fiz uma sopa...
Uma sopa de letrinhas...
Descobrir que dentro dela
Muitos nomes havia.
Enquanto saboreava
Fui pesquisando letras...
Eram tantas as letrinhas...
Que eu me via perdida
Uma a uma fui separando
Montando frases e nomes
Descobrir que escrevi um nome
Que nem sei se é seu nome.
Escrevi amor...
Escrevi ternura...
Escrevi querido...
Escrevi saudade...
Escrevi tristeza...
Escrevi chorei de saudade...
Escrevi um nome...
Outros nomes...
Tentando descobrir o seu
Mas logo vieram as letrinhas...
Juntando sem querer...
Minha sopa ficou confusa
Misturando-se todos os nomes...
Tentei procurar o seu,
Mas foi impossível
Montar os nomes...
As letrinhas sumiram...
Com medo do meu encanto...
Assim comi a sopa
Sem saber seu nome...
Autora: Rose Mari