COMBINAÇÃO PERFEITA

Domingo chuvinha caindo

Cá dentro bem quentinho

Combina perfeitamente

Amor, poesia e cafezinho.

Amar não se faz dieta

Pode usar e abusar

É como aquele sorvete

Pode se lambuzar.

Amor tem fragilidade

Precisa de paciência

Pode ser estragado

Se não tiver eficiência.

Então cuide do seu amor

Sem ciúmes para segurar

Sejam eternos namorados

Acredita vai acertar.

Autoria-Irá Rodrigues.