NO PANTANAL
NO PANTANAL
Fernando Alberto Salinas Couto
Os encantos do Pantanal
mergulham o sertanejo
num mundo de fantasias,
estórias da vida animal
que vão dando ensejo
à romances e poesias...
Os pássaros a revoar,
muitos felinos a correr,
canoeiros navegando
ou até peões a galopar,
são um modo de viver
na pureza crescendo...
Em um mundo digital,
tudo parece ter poesia
com a mística beleza,
de encanto desigual,
aparecendo todo dia,
em nossa rica natureza.
RJ – 14/05/22
Agradeço a bela interação do nobre poeta
Jacó Filho
PANTANAL
O sol nasce sempre lindo
Pras vidas do pantanal
E eu presencio rindo,
Pescadores de tocaia...
Além da diversidade,
De vida e qualidade,
Além de peixes subindo,
E as aves no ninhal,
O sol nasce sempre lindo
Pras vidas no pantanal...
*************************************