BARATA TONTA
Algumas vezes na vida
Somos feito baratas tontas
Correndo de um lado para o outro
Tentando se esconder do perigo
Ou até mesmo para se encontrar
Algumas vezes é a luz que nos ofusca
Noutras temos medo da escuridão
E corremos de um lado para o outro
Batendo a cabeça na parede
Sem saber aonde chegar
A mim bastaria ser um pássaro
Que sai todas as manhãs sem destino
Mas no final da tarde sempre sabe
Onde seu ninho está...
____________________________
20.05.22