CACHIMBO ESTRAGADO
Hoje é domingo
Pé de cachimbo,
Cachimbo que a gente
Fuma e nem sente,
Cachimbo tão caro
Que foi estragado
Pela vil fantasia
De uma escola pra vida.
Cachimbo de ouro
Que é ouro de tolo
Que é quem acredita
Nessa vã política.
Há um "touro" valente
Que ataca a gente
Que é povo fraco
E se vende tão fácil.
Esse touro cruel
Se alimenta do mel
Que sai da pobreza
E lhe gera a riqueza.
Esse touro levado
Tem tudo planejado,
Que é deixar a nação
À mercê de um patrão.
E pra nós 🤷🏻♀️ um profundo
Acabou-se o mundo 😜!