TEATRO DA ILUSÃO

É preciso podar os galhos

É preciso brotar novas flores

É preciso deixar nascer novos amores

É preciso esquecer o passado em frangalhos.

As vezes somos atores da ilusão

As vezes representamos nossas verdades

As vezes representamos nossas vontades

As vezes vivemos no palco da encenação.

Mas a vida real é preciso entrar em cena

Mesmo que a dor seja latente

O caminho segue sempre em frente

Pois sofrer por amor nunca valeu a pena.

Cerram-se as cortinas do passado

Nos dias de hoje vivo outros enredos

Deixei pra trás todos os meus medos

De amar outra vez sem ser amado.

Jadir F Macedo. 08/11/20

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 06/06/2022
Código do texto: T7531818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.