LI NA BÍBLIA - 106 - IA TIMÓTEO - 4

LI NA BÍBLIA – 106 – IA TIMÓTEO – 4

- Mas o Espírito expressamente diz que nos últimos tempos apostarão alguns da fé, dando ouvidos a espíritos enganadores, e a doutrinas de demônios.

- Pela hipocrisia de homens que falam mentiras, tendo cantarizada a sua própria consciência.

- Proibindo o casamento, e ordenando a abstinência dos manjares que Deus criou para os fiéis, e para os que conhecem a verdade, afim de usarem deles com ações de graça.

- Porque toda a criatura de Deus é boa, e não há nada que rejeitar, sendo recebido com ação de graças.

- Porque pela palavra de Deus e pela oração é santificada.

- Fidelidade propondo esta coisa dos irmãos serás bom ministro de Jesus Cristo, criado, com as palavras da fé e da boa doutrina que tens seguido.

- Mas rejeita as fábulas profanas e de velhas, e exercita-te a ti mesmo em piedade.

- Porque o exercício corporal para pouco aproveita, mas a piedade para tudo é proveitosa, tendo a promessa da vida presente e da que há de vir.

- Esta palavra é fiel e digna de toda a aceitação.

- Porque para isto trabalhamos e lutamos, pois esperamos no Deus vivo, que é o salvador de todos os homens, principalmente dos fiéis.

Antonio Lima

31-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2022
Código do texto: T7531740
Classificação de conteúdo: seguro