centelha

centelha

na telha - caiu

de esguelha – ninguém viu

cometa perdeu

o rabo

qualquer luarzinho

já me acabo

estrela cuspiu

no prato

o relato

foi a lua quem

fez

faísca

bisca

ainda corisca

o céu todo

se distendeu – ao léu

o verbo

nasceu