SI
SILENCIO
TODOS EM SI
SI EM TODOS
AO MENOS TODOS
AGORA EM UM
E UM HEDIONDO DOS AGORAS
FATO VERÍDICO CONSTATADO
TÃO LASTIMÁVEL
DOLOROSO
DIFICIL ACREDITAR
E ATÉ O MAIS INCRÉDULO
NAO QUIS REZAR
EM SI
DE SI
QUIZ MATAR
SILENCIO ESTA HORA
FOI DRAMÁTICO DEMAIS
ATE OS DE MENOS
QUE NADA SABIAM
SE DESCOBRIRAM
OU CONTARAM
FICARAM ASSUSTADOS
COM O FATO
SI EM SI
SILENCIO COMPLETO
A ESCURIDÃO DE UM ABISMO
ABISSAL, DRAMÁTICO, HEDIONDO
A REPULSA AO AUTOR
OU MENTORES DE TAL FATO
ESTA A ECOAR NA CIDADE
E ATÉ NOS ASTROS
SI EM SILENCIO
SILENCIOS EM SI
O QUE FOI FEITO O FOI
FATO
MAS OS SIS ESTÃO SILENCIOSOS
A ESPREITA DE ARMAR
O CERCO AOS CULPADOS
SILENCIO SINISTRO
NA CIDADE
AGORA E JÁ!!
BFROZEN
05-06-2022