CAI
O SANGUE
QUE CIRCULA
AS VEZES CAI
COMO AGUA SUJA
DA RAZÃO AQUI
IMUNDA
UMA
DUAS
TRES
QUANTAS MAIS
A SEREM AS VÍTIMAS
DE PULGAS, PIOLHOS,
INSETOS RASTEIROS
E BICHOS PEÇONHENTOS
ASQUEROSOS, NOJENTOS
EM BUSCA DE OUTRA COISA
SENÃO O DOS PIORES
AZARES
E TEU SANGUE
SE INOCENTE
SE PURO
É O QUE MAIS
LHES ATRAI
CAI COMO ÁGUA SUJA
TANTO SANGUE
EM MÃOS
QUE DE TÃO SÓRDIDAS E DOENTES
JÁ NEM CONSEGUEM
TATEAR.
OUTROS MUNDOS
ALÉM TUMULOS
SEUS HABITATS!!
BFROZEN
05-06-2022