FAÇA A ESCOLHA DA LIVRE ESCOLHA

Riscos e rabiscos adentram a madrugada

Palavras novas e usadas sobre a folha sem linhas

Rasgue o verbo e reparta pra quem tem fome de frases,

Alimente cada um com seu cada qual.

E cada qual alimente cada um.

Afazeres e deveres adentram o dia,

Palavras velhas e desbotadas sobre a rua alinhada

Rasgue o bucho e escolha um ventre com suíte.

Alimente os porcos com as sobras humanas

E que as sobras humanas alimentem-se dos porcos.

Respirar e pirar adentra meu corpo,

Palavras insanas e soletradas sobre a garganta alienada

Rasgue as cordas vocais e cole dentro dos peitos dos emudecidos

Alimente as lembranças com as atitudes

E que as atitudes nunca se alimentem de lembranças.

Faça a escolha da livre escolha,

Desprenda-se das algemas, libere seus pulsos para pulsar.

E seu corpo para incorporar você mesmo nesse teatro imposto.

E que os gritos cheguem até o interior do seu interior.

Mover e remover adentra minha cabeça,

Palavras furiosas e singelas sobre a mente aliada

Rasgue os neurônios e cole na parede do inconsciente

Alimente os pensamentos com ações

E que as ações degustem pensamentos.

Faça a escolha da livre escolha,

Risque e rabisque

Respire e pire

Mova e remova.

Desprenda-se das algemas. Libere seus pulsos para pulsar.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 26/11/2007
Código do texto: T753162
Classificação de conteúdo: seguro