NO OLHO DO FURACÃO

Tou no meio de um furacão

é um furacão que toma conta de tudo

arrebata tudo: casas, prédios, tudo

um hecatombe, não sei

vejo fogueiras, corpos queimados,

tudo quanto!

Tou no meio de um furacão

não só de água. de vento, de fogo

mas tudo ao mesmo tempo parece

a terra dividida entre dois lados:

um lado: os desastres, as mortes,

os suicídios, os homicídios,

mulheres estupradas,

mulheres esfaqueadas,

homens sangrando

Tudo é um nada!

Parece que tudo foi devastado:

animais esqueléticos,

robôs quebrados,

máquinas, carros,

tudo em frangalhos

O que é isso?

O que é isso?

Do outro lado: branco, tudo em paz

silêncio profundo,como se a vida

estivesse parada,

nada, nada perturba a paz.

Um silêncio devorador,

Um silêncio que não grita,

que não fala

De repente, tudo se torna um fogo só

chuva cai

chuva que derrete as coisas

Raios

Trovão

A terra em revolução

O que é isso?

O que é isso que eu vejo?

Não sei!

Assisto de onde estou,

como se não fizesse parte daquilo

Como se estivesse vendo,observando e ao mesmo tempo,

como se o meu coração estivesse sangrando

Tentei fazer de tudo para que não chegasse a isso

O que é que foi feito pelo homem para que terminasse

tudo nisto? Fogo, lama, peixes apodrecidos

rios estagnados,

Rios mortos,

mar seco,

o deserto impera

o sol inclemente parece mais perto

Os animais uivam,

os cachorros principalmente

os gatos arrepiados,

pelo em pé,

miam estrondosamente,

parecem mais leões enfurecidos, amedrontados, acuados,

e um homem, em pé e...Chorando...

(05/06/2018)

Raimunda Lucinda Martins / Raio de Luz

Este texto veio de um "sonho" que tive meio acordada ( uma espécie de estado de vigilância, salvo engano)

Foi publicado no face com uma

imagem do google:> Inferno de Dante