NO LIMIAR DA NOITE
A noite vem, o dia vai
A luz surge no céu, de repente
E há algo que não sai da minha mente
Incansavelmente
Busco dentro de mim as respostas
Para tantas perguntas sem fim
Como se houvesse uma voz
Gritando em silêncio, dentro de mim
No limiar da noite, eu me encontro
Em sonhos, em vidas, no passado
No futuro, no presente, do outro lado
De um lado desconhecido
Da mente que vibra no meu olhar
As palavras teimam em escrever
Coisas que nem sei como dizer
Só sei que existe muito além da ilusão
Sei que há algo intocável em cada coração
Sei que há algo indelével em cada oração
Mas é no silencioso brilho das estrelas
Quando a Lua teima em aparecer
Quando as nuvens não conseguem esconder
O brilho que substitui o Sol do dia
Não deixa de haver luz e poesia
Mesmo a noite fria de inverno
E o mistério dos sonhos vêm trazer
O espiritual, o real e tentamos entender
Que há muito além do que podemos ver
No limiar de uma noite...