AMAR INTENSAMENTE
Amo sem pensar por onde
Sem saber pra onde
Amo intensamente
Inconsequentemente
Amo
Amar seu sorriso
Tudo que eu preciso
Seu abraço caloroso
Mas que beijo gostoso
Amo amar
Amo sem pensar
Amo o cuidar
O escutar
O falar...
Amo sem pensar
Amo te ver feliz
Tudo que eu sempre quis
Amo amar
Simplesmente sem pensar
Em sempre acreditar
E dignamente se entregar
Amo ser feliz
E te fazer feliz
Sonhar e te fazer sonhar
Amo
Incondicionalmente
Cada presente
Cada futuro
Cada sorriso
Tudo que eu presciso!