Que cor teria a alma
Que cor teria a alma
Será que a alma tem cor,
Eu estava aqui pensando,
se tivesse, qual seria,
cor de rosa ou cor de jambo?
Que cor a alma teria
se ela reflete emoções,
se desperta a cada dia
com diversas sensações!
Pode ser que um dia a alma
tenha talvez uma cor,
dessas que relaxa e acalma,
e também que cheire a flor!
Que cor teria a alma
nos dias de agitação,
e no seu dia de calma,
qual seria sua canção?
Creio que a alma tem sim,
do arcoíris as cores
e que seu cheiro é jardim
que possue vários olores
Tem um cheiro especial
que se sente ao abraçar
e tem forma angelical,
de querer ao se entregar
Porque a alma enfim,
É uma mistura de cor
É canção que não tem fim
É perfume de amor!