EMOÇÕES
Caminhando à luz da lua
Coração bem entendia
A presença que sentia
Mais era miragem tua
Gela, um balde de água fria
A vontade de ti nua
Tão mutável como jura
E mais rica iguaria
Se nos amaremos sempre
Em paisagem diferente
Num leito melhor ainda
A melancolia finda