POÉTICA
Fazer poesia é como o ar respirar.
O mundo fica muito mais colorido.
As letras nos trazem bem-estar.
Rejuvenescem e curam coração dolorido.
É inegável o poder que tem a poesia.
Produz felicidade e satisfação.
Faz bem à saúde, como autêntica terapia.
Traz alívio à alma, aflora a emoção.
Como seria o mundo sem poesia?
Vida sem luz, sem prazer;
cheia de mesmice, pura monotonia...
Se não houvesse poesia, o que iríamos fazer?
Jamais será banal a arte poética.
Não o é agora, nem o era antes.
A poesia é movimento, expressão eclética.
Ela não quer adeptos, deseja amantes.
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)
Inspirado em Federico García Lorca: "A poesia não quer adeptos, quer amantes"