FANTASIAR
O amor é uma faca de dois gumes.
O amor é uma entrega sem limites.
O sonho da perfeição de um amor eterno.
Muitas vezes, a decepção vem acompanhada, com a entrega total.
Não existe limite para o amor.
Mas, deveria existir cuidados.
Pois, fantasiar faz parte do amor.
Fantasiar um amor dos sonhos.
Muitas vezes o amor deveria ficar nos sonhos.
O amor verdadeiro só existe nas poesias.
Nem sempre deveríamos esperar.
O mesmo amor.
O amor que está em sua entrega .
Não é o mesmo amor da pessoa que tanto amou.