Bolha de sabão
Numa bolha de sabão
Flutuei num pesadelo.
E nas batidas do coração
Despertei por um apelo.
Chorei como uma criança chora
E as lágrimas viraram cascata,
Mas o choro foi logo embora,
Ao sentir que a saudade mata.
Notei minha face chorosa
No céu bem além da janela.
Revi a infância num jardim…
Nele, não havia nem uma rosa.
A casa, um deserto sem fim
E na cozinha somente uma panela.