Pride
🏳️🌈 Pride 🏳️🌈
Tão orgulhoso de ser gay –
Sou o amor de alguém –
Para outros – Rei de ninguém!
Tão orgulhoso de lutar – De poder dizer:
O preconceito não vai me acorrentar!
E posso dizer: O "armário" enclausura –
O amor é o que nos cura!
Gabriel Isidoro