CHORO

#CHORO

Por que quando faço o bem eu tenho vontade de chorar?

Dizem que alivia a alma...

Não sei se é verdade...

Então resolvi chorar...

Chorei por tudo o que eu já fui....

Por tudo que eu sinto...

Por tudo que eu sou...

Chorei pelo que serei...

E que nem sei...

Chorei pelo tempo perdido...

Pelas coisas que não ficaram...

Chorei pelas sementes que eu plantei, mas que não germinaram...

Chorei pelos erros cometidos..

Pela vida que eu sonhei...

Pelo o que não consegui realizar...

Chorei...

Chorei pelos amores que morreram...

Por aqueles que passaram...

Pelos não correspondidos...

E por aqueles que nem nasceram...

Chorei para tentar afastar o medo...

Meu coração pôde se lavar...

Com as lágrimas que eu derramei...

Chorei...

Pedi ao céu, baixinho...

Para que me desse conforto...

E como resposta...

Ele chorou comigo...

Mostrando para mim que mesmo no fim...

Eu não estarei sozinho...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 05/06/2022
Código do texto: T7531278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.