SOFRER

 

É um amor tão desmedido

esse que mora comigo,

que não sei o que fazer

pra tentar te esquecer.

Tão intenso sofrimento...

não me deixa um momento.

Eu que tinha alegria

e gostva de cantar,

o que faço agora é chorar,

a alma tristonha e vazia.

O que foi que aconteceu?

Eu não sei, mas não fui eu,

pois pra mim o amor é vida:

é minha casa - a comida.