PENSAMENTOS

 

Te amo, te quero, desespero,

por não poder dar vazão ao sentimento,

que eu tenho dentro em mim.

Sou um jardim

bafejado por milhões de pensamentos,

que se movem,

que se movem e me comovem:

o amor preenche todos os momentos.