* DICOTOMIA REVERSA
Se diz
Passado x Presente
Frio x Quente
Ciência x Religião
Lixo x Arte
Verdade x Mentira ...
No mundo de hoje
especializado em separar
muito há para se entender
muito há para se sentir
muito há para se viver
E
eu digo do que sinto
não importa a compreensão
Digo de maneira una
Digo por inteiro
Digo que viver
é não se acomodar
é resistir
é lutar
é esperançar ...
Digo como algo vital
com toda emoção
digo Paixão !!!