Olhos para a vida

meu coração é um doce

às vezes bate contra as rochas,

vezes apanha

como se fosse uma flor sem os espinhos

a vida é uma caixa-preta:

sem tampa, sem adesivos,

sem meias palavras

e quem sabe...? sem o fundo

não quero a morte,

ela não é boa companhia

não desejo a solidão

nem para meus cães raivosos

quero a lua

quero a felicidade

quero ser o menino que fui

e não o homem que agora sou

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/11/2007
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T753117
Classificação de conteúdo: seguro