Solidários

Somos solidários!

Desde que não nos atrapalhe os horários,

não implique em perdas nos lucros diários, os Sacros erários

e, menos ainda, nos nossos justos honorários.

Mundo estranho de velados adversários,

de poucos justos e tantos corsários.

Época de Tempo medido

e de Abraço contido.

Mas somos solidários!

Cá estamos. Já sabe, hein?

Só não me peça, pois não tenho vintém.

Os olhares estão perdidos.

O rebanho e os balidos.

Mas cá estamos; porém, não nos incomode com gemidos.

Aonde foi o Bem? Morreu, ao engaiolarmos os Canários . . .

Tristes Máscaras. Puídos sudários.