PONTO DE OBSERVAÇÃO 263
PONTO DE OBSERVAÇÃO 263
Carro do vizinho lavador de carro
Sai do estacionamento B
Carrão branco novo
Sai do estacionamento B
Gorda parecida com a síndica
Passa no gramado
Saindo do prédio B
Rapaz flamenguista sai do Prédio B
Mangueira está florida
Carro do vagaba III
Está no estacionamento
E o carro da síndica também
Fita protetora da porta
Do meu carro soltou
Homem cabeçudo
Sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
30-05-2022