Ouço os sinos
do meu templo interior
eles tocam intermitentemente
neste vazio impreenchivel
onde as rosas do tempo nascem
perfumam e
morrem
onde o silêncio descasca a escuridão
e não estanca a voz
da insolitude
onde o insondável recria
nas temporas do ocaso
o irretornavel...