BOM DIA
Como sou tão pequenino, nesse espaço que alumia, a prosa em versos claros de poetas que alivia, a alma de quem acolhe os rios de poesia... Assim, eu me dispeço, arfando de alegria, soluçando na saudade, lhes deixando o meu bom dia!
Como sou tão pequenino, nesse espaço que alumia, a prosa em versos claros de poetas que alivia, a alma de quem acolhe os rios de poesia... Assim, eu me dispeço, arfando de alegria, soluçando na saudade, lhes deixando o meu bom dia!