Cordialmente
O grito de quem sente
o sem sentido
é a música no ouvido
do pecado brasileiro.
A calma de quem mente
instruido
pelo tom do povo amigo
cujo o trato é passageiro.
Mas são coisas banais
de se esquecer
quando chega o entardecer
em um sorriso fagueiro.