Café da Manhã
Café da Manhã
Meu dia começa
Com café da manhã
Frutas na travessa
Escolho sempre uma maçã
A toalha? é de tule!
Sobre a mesa...
Da mesma cor do bule.
Ah, sem esquecer o chá!
Da bonita Teresa...
Que aqui sempre estará
Com a sua delicadeza