Nossas Dores

Se te escolhi,

Não foi mero acaso,

Levei-te ao castelo,

Das minhas dores,

Onde jamais haviam flores,

Mas, tu trouxeste amores,

Amoras e cores,

O dobro de mim,

Juraste-me até ao fim,

Selamos as nossas almas,

Entre os silêncios,

E olhares sem chamas,

Entre os frios,

Se te escolhi,

Foi porque o quis,

Pedaço da minha equação

Meu xis,

Nos bons e maus momentos,

Minha emoção,

Que tenhamos dias felizes,

Não foi mero acaso,

Se te escolhi,

Foi pela razão da metade,

Pois, és o complemento,

Da minha liberdade,

Então...

Até que morram as nossas vontades,

Sejamos sempre amantes,

Até em dias distantes,

Estejamos sempre presentes,

Um do outro,

Nesse ou noutro porto,

Se te escolhi,

Porque és o meu conforto,

Que caem as nossas carnes,

Mas, que nossos ossos

Estejam sempre fincados

Entre todos os nossos pecados,

Se te escolhi,

Foi porque quero-te

Bem ao meu lado (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/06/2022
Código do texto: T7530981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.