PAZ

Quero brilhar.

Quero vibrar.

Quero me energizar.

Quero ser só luz.

Natural, incandescente,

néon, fluorescente.

Quero ser Sol.

Quero ser Lua.

Quero irradiar só alegria

e ser,

ao invés de um pontinho,

um pontão no infinito

para ajudar

na construção da Paz.