ENTRE LINHAS E CAFÉS
Entre linhas e cafés, sinto o aroma da leitura
Me entrego por inteiro em cada página
E vou descobrindo esse mundo de doçura
A leitura tem um requinte de magia
Me hipnotiza, e paralisa o tempo
Me envolvo tanto, que esqueço do dia
O livro é uma porta que se abre para o universo
Me leva para lugares, personagens, enredos
Me envolvo nos capítulos, estrofes e versos
A leitura me envolve, me prende, me acalma
É a primavera de meus sentimentos
Que enriquece meus pensamentos e a minha alma