Luto
Foi um luto de anos esperando passar
Uma dor que não passa e nunca passará
Foi um lago de lágrimas, muita escuridão
Com retalhos na alma, feridas no coração
Minha vida passando, eu perdida na estrada
O tempo voando, mas eu não enxergava
Foi difícil entender, foi difícil aceitar
Foi difícil renascer e continuar