O juízo final

É a inevitável manifestação

da própria consciência

recolhendo sequências

quânticas

das mais sutis escolhas

vem à tona os traumas

e a farta presença

nas causas

criamos culpas vãs

apontando aos lados

para encobrir o eixo

mas antes nos assemelhamos

em cada julgamento feito

o juízo inicia

quando somos gerados

e vai ardendo

no fogo ateado

da ilusão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/06/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7530829
Classificação de conteúdo: seguro