Pássaros Que Não Voam

No chão, folhas mortas escondem

A urgência de semear os passos

Para a saída do ontem...

Na mata fechada, há um misterioso

Pássaro que, preso nos cipós da saudade,

Não voa, mas ainda canta teimoso...

Um outro pássaro que ainda espera

Pelas ilusões de que se magoa,

Com seu insensato bico dilacera

As próprias asas, que descaem inservíveis...

Por isso, também não voa,

Varado de amores impossíveis.

Santiago Cabral

cantinhodasletras@outlook.com

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 04/06/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7530820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.