Ao vento
Às vezes meus olhos cruzam os seus
Às vezes são só meus pensamentos
Que cruzam com seus pensamentos
Provocando reações e sentimentos
Sem nada entender
Fecho os olhos e vou pra você
Voo leve, como quem seduz
Seu desejo é que me conduz
Sorrisos nos lábios
Sons da sua respiração
Leve toque em suas mãos
Fecho os olhos à sorrir
Pensamentos que me fazem fluir
E mesmo sem cruzar olhares
Sonhos que se atraem
Danço na chuva, sozinha
Voando doce, tal qual ventania