Solo final

As marcas movidas

na solidão da noite

foi pensada na paixão,

coerente na alegria vinda de longe,

na decisão tomada para o resto da vida.

Ela trouxe o sabor de seu mel,

marcada na ausência,

na dança que se perdeu,

instigado no calor tatuado da escrita,

vivenciada na urgente melancolia da alma.

Insano no devaneio que brota,

no medo de ir embora pra sempre,

musicando no conhecido adeus do provérbio,

que abalizada na sonância do último acorde,

conteve na luz, o solo final do nosso adeus.