Convite

Tu

Vem devagar

Prende-me com teu olhar

Sorriso belo, voz envolvente

Meu corpo trêmulo, te anseia

Vem!

Pega-me! Toma meu corpo inteiro

Beija minha boca

Deixa eu sentir tua pele roçando meu ser

Me faz tua

Estou aqui nua

Sem nenhum pudor

Ah teu cheiro me embriaga

Fico sentindo tuas mãos pelo meu corpo

E mais vontade de ti acariciar tenho

Ai que desejo insano!

Tu és meu

E tudo entre nós é permitido!

Quanto mais te beijo

Minha necessidade de ti sentir aumenta!

Ah vamos até o fim!

Faz-me mulher

Até o último suspiro de total prazer!

Raimunda Lucinda Martins

imagem do google