Guerra
Guerra, fumaça, destruição
Pessoas partindo, lamentação
Vidas perdidas, sem direção
É o fim do mundo, perturbação
Histórias tristes de quem ficou
Sonho, projeto que desmoronou
Vamos clamar ao pai do céu
Cure as feridas e o gosto de fel
Vamos orar por nossos irmãos
Que sofrem agora a destruição
Tanta maldade gerando guerra
Pedimos paz pra nossa terra