Imagem by Pinterest
Um pouco de mim
Se eu chorar, não lamente,
tente me ver além,
sem esquecer quem sou.
Estou aqui, inteira e pra ti,
senti tudo que podia,
à revelia contornei o rio.
Rio de mim quando penso assim,
fim de linha, fim de jogo.
O fogo que tomou conta,
aponta e me faz entender,
Ser, não é só gritar ao vento
o lamento, o querer.
Ser é mais, é atitude,
plenitude e saber viver!
Sandra Laurita
------------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
MUITO DE NÓS
Demo-nos ao próximo e a Deus,
E esquecemo-nos por muitas vidas,
Pois de Nós, nossa alma recebeu.
Muito menos que das pessoas queridas.
Mas tão logo despertemos,
É com o Pai que teremos,
Com toda luz que nos deu.
Por hora, é só subida...
Demo-nos ao próximo e a Deus,
E esquecemo-nos por muitas vidas...
---------------------------------------------
*Interação do poeta Olavo
"Mesmo que seja um pouquinho
Eu quero ele pra mim
O seu ser não está sozinho
Porque estou consigo sim."
---------------------------------
*Interação do poeta Trovador as Alterosas
Com certeza o "ser" é importante
Porque coloca a alma em oração,
Para sentir Deus mesmo distante,
Estar junto a nós à todo instante
Confortando o nosso coração.