BOA NOITE NO FACE
BOA NOITE NO FACE
Boa noite
Que Jesus renove
Suas forças e sua fé
Enquanto você dorme
A pessoa certa
É aquela que te prova
Todos os dias
Que te quer na vida dela
Senhor meu Deus
A ti clamei por socorro
E tu me curaste
Te amo
Aproveite o silêncio da noite
E durma com a certeza
Que Deus está preparando
Para você um belo dia
Quem perde seus bens
Perde muito
Quem perde um amigo e a fé
Perde tudo
Antonio Lima
29-05-2022