disfarces

o velho conde

finge

de monge

suga meu peito

como se fosse

o eleito

noite se esgota

na rota

perdido

um pedido

moça anota

rebrota

o moço

o velho corso

passa

por santo

cospe no prato

tal qual e

torto

mar se agiganta

nas últimas

vagas

tempo se apaga

moça esquece

padece

o moço