ALICERCE
Hoje a fundação estende o seu amor
Retraído a quem se expõe
Estaca a frutacor
Decor não é pintura e muito menos um reboco
Se a massa é corrida o parapente já voo
Qual muro é construção
Cimento impede e eu vou
Saltando os ladrilhos
Decorando por impulso
Passo a passo ninguém falou
Qual altura tem o pé direito?
Quantas arvores conservou?
Quando quebra não é inteiro
A metade é sentir dor
Investimento que precisa
No sonho que acordou
Você é o roda pé
Explorando ao redor
Se é a casa está pronta
No quintal plantou qual flor?