Obra à vista
Proibições impostas por meus limites hasteiam palavras que não talhei.
Não há tempo para rever passados.
Recuperar poemas,
Recompor vida e sonhos,
Edificar novas métricas,
Desbastar, desgastar rimas...
Sonoridade
Masculina / feminina...
Rica, rara, empobrecida.
De que vale reler Maiacovski, Andrades...
Incompreender palavras,
Pegar armas canetas,
Cravar papéis,
Polinizar,
Poemas,
Antropofagiar textos,
Sangrar ventres estéreis, inspirações parturientes?
Um desvario laico
Brota nas
Penas teclas tinteiros.
Palavras fundem-se.
Poemático pensar.
Frases fragmentos cultivos
Personalizada criação
Brotos mensagens...
Obra à vista.
Poesia On Line
23/11/07
Mote: Proibições / Coisas que não fiz / Retrospectiva / Pq ainda há tempo.
Proposto por: Mara Regina Weiss