Calafrios
Esse vazio
Tão propalado
Que todos têm
No coração
Dá calafrios,
Causa enfado.
É o vai e vem
Da emoção.
O espaço oco
Sem conteúdo.
Sempre a mercê
De quem chegar
Deixa-nos loucos.
Por vezes, mudos.
Pense, você...
Dá pra agüentar?
Poesia On Line
22/11/07
Mote: O coração humano.
Proposto por: Bartira.