Colheita
Na sombra,
No silêncio do esquecimento,
Uma pausa
E um toque de recolher.
Na mente,
A reconstrução de momentos
Perdidos.
Plasmados no pensar vicioso.
O depois
A carregar frutos do antes
Consome
O doce ou amargo da vida.
Poesia On Line
21/11/07
Mote: Quando se recorda encontram-se tesouros.
Proposto por: Tetita.