LIÇÃO DE SOFRIMENTO

LIÇÃO DE SOFRIMENTO

As lições pintam,

As surpresas dos instintos.

O ter do nada,

Faminto de interior,

Define a tortura dos modos.

A negação do sequer,

Deixa posibilidades.

A busca se alimenta do trabalho,

Forçado pela tempestade.

O mostrar, sedento de condenação,

Leva uma pessoalidade humanizada.

A simetria, ausente de interesses,

Pesa em coleções.

A unicidade reina,

No sangue das certezas.

Sinais instantâneos,

Em formas metafóricas,

Aproximam –se dos posicionamentos.

Comparada ao tudo,

A pressa não diz.

Visões cadavéricas,

Replicam individualidades,

Corrigidas e seguimentadas.

A estabilidade estimula,

A sujeição ao guiar.

Demonstrações traçadas,

Marcam as posses do desenvolvimento.

A vocação provoca,

O sofrimento da salvação.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/06/2022
Código do texto: T7530286
Classificação de conteúdo: seguro